A pesar de que el aspecto de los empanadicos de la primera tandada dejaba "entrever" que os habiais pasado un "pelin" con la temperatura del horno, debo reconocer que estaban bueniiiiiiiiiissimos. Los de la segunda.......ya ni os cuento!!!!!
Bueno a mi el empanadico y el poncho me viene bien en cualquier momento, el mío por favor con piñones y pasas como debe ser y ya que enciendes el horno metes unas patatas, unas cebollas y un poqué de longaniza,que la cerveza y los niños ya los subimos nosotros para que no lo pongas todo. L.
A pesar de que el aspecto de los empanadicos de la primera tandada dejaba "entrever" que os habiais pasado un "pelin" con la temperatura del horno, debo reconocer que estaban bueniiiiiiiiiissimos.
ResponderEliminarLos de la segunda.......ya ni os cuento!!!!!
vaya prosa, surfer calavera! ahora, se ha entendido todo pero habrá que probalo
ResponderEliminarVale mas una imagen que mil palabras.Di que si
ResponderEliminarQueda claro, no???
ResponderEliminar¿cuando nos invitaras? a mi me gustan con piñones. soy pirene
ResponderEliminara mi me gusta la canela.soy tena
a mi con longaniza, sin calabaza y sin azucar. Luis
Ara de momento no opina, esta durmiendo, su madre se lo come todo. Saludillos
Bueno a mi el empanadico y el poncho me viene bien en cualquier momento, el mío por favor con piñones y pasas como debe ser y ya que enciendes el horno metes unas patatas, unas cebollas y un poqué de longaniza,que la cerveza y los niños ya los subimos nosotros para que no lo pongas todo. L.
ResponderEliminar¿Pero los hiciste tú, o te los hizo tu madre?
ResponderEliminarhola, xq no poneis la receta, tengo unas calabazas espernado y pasado es santa laura¡¡¡
ResponderEliminary la receta??
ResponderEliminar