miércoles, 9 de enero de 2013

Olivas negras

Pasos:
 
- Ir a coger olivas. (esto es lo más duro, sin duda...)
 
- Se ponen en cuarentena con sal en la ventana, que el frio ayuda a matarlas (esto es lo que me ha dicho todo el mundo, y yo en la ventanas de mi casa tengo mucho de eso... sobre todo la de cara norte)
 
 
- Y cuando han pasado los cuarenta días se quita la sal... 
 
 
 - Y se apañan con un poco de aceite, vinagre, ajo, tomillo, romero...
 
 
- Listas para comer.

5 comentarios:

  1. un asesinato en toda regla, vecino, y eso qeu este año, frio, lo que se dice frio.... poco

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  2. Si no fa fresco el congelador también hace su papel.MARIA

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  3. Ya. seguí tu consejo y guardé unas pocas en el congelador. pa prebar de todas as trazas. Ya te contaré...

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  4. Y minchar-las ¿ta cuán?

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  5. Buenísimas, ya he catado los dos tarros.....

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